1. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), Golf Gestión y Formación le informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los correspondientes formularios de registro electrónico contenidos en el Sitio Web, pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de la empresa, siendo tratados de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, con la finalidad de prestar el servicio.

En cada uno de dichos formularios Golf Gestión y Formación le informará sobre la finalidad y uso de los datos recabados, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, así como las consecuencias de la negativa a suministrarlas. Asimismo Golf Gestión y Formación informará al Usuario de los derechos que le asisten en relación con los datos proporcionados y en general de todas las menciones que la legislación aplicable en materia de protección de datos exige, las cuales serán expresamente aceptadas por el Usuario.

El Usuario garantiza y responde en cualquier caso de la certeza, veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal suministrados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o mediante comunicación escrita, acompañada de copia de su documento nacional de identidad, dirigida a Golf Gestión y Formación, Crta. Cádiz, SN, km188, Marbella, España.

Rogamos comunique de forma inmediata al Golf Gestión y Formación cualquier modificación de sus datos de carácter personal, a fin de que la información contenida en nuestros ficheros, esté en todo momento actualizada y no contenga errores o desactualizaciones.

2. Medidas de Seguridad

Golf Gestión y Formación le informan que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o de en medio físico o natural. Todo eso, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por lo que se aprueba la Legislación de Medidas de Seguridad de los Archivos Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

Así, Golf Gestión y Formación ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en las organizaciones, como el establecimiento de limitaciones al uso del correo electrónico a la hora de enviar datos o documentos de carácter confidencial. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Golf Gestión y Formación continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

3. Modificación de la política de privacidad

Golf Gestión y Formación se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio por una resolución de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada por lo menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

 

 

Opiniones de nuestros alumnos

  • Un Curso Superior muy bueno y completo que permite aplicar lo aprendido, destacando a los tutores Varo Álvarez y Antonio Conde.
    Director de Golf Almerimar Golf - Juan Parrón
  • Increíble la enorme calidad y profesionalidad de los docentes y la tecnología y la metodología de enseñanza de Golf Gestión y Formación.
    Jugador Profesional de Golf - Jordi García
  • Para mí fue un curso “motivador” ya que lo que aprendía en cada clase lo intentaba llevar a cabo en nuestro club. Si esas técnicas o servicios ya se hacía en nuestro club, la comparaba para ver si lo estábamos haciendo bien o mal; te da una visión muy general de cómo trabajar en un club de golf.
    Responsable de cuarto de palos del Real Club de Golf de Sotrogrande - Eduardo Barreno Vázquez
  • Son cursos muy especializados, te acercan a la realidad empresarial de la gestión y las operaciones en los campos de golf que tenemos en la actualidad.
    Jugadora de Ladies European Tour - Carmen Alonso
  • Particularmente lo encuentro como un curso que no solo te proporciona los conocimiento que necesitas, sino que además, te brinda las herramientas y contactos necesarios para poder trabajar en la industria del golf.
    Curso Superior de Dirección de Campos de Golf - Felipe Nicholson
  • Golf Gestión y Formación, me ha abierto muchas puertas. Gracias al Curso Superior de Dirección de Campos de Golf, he podido hacer muy buenos contactos dentro de la industria y me han ayudado a crecer en mi carrera laboral.
    Director de Operaciones del Club de Golf Los Moriscos - Francisco Martos
  • Decidí dar un cambio a mi vida y tras finalizar el Curso Superior de Dirección y Gestión de Campos de Golf tuve la suerte de recibir oferta para trabajar en el Real Club Valderrama siendo actualmente la asistente ejecutiva de Dirección y Presidencia.
    Secretaria de Dirección del Real Club Valderrama - Rocío Lafuente

Stay Connected